联系我们:+86 18628288085

11.28,2016

新闻来源:

特邀顾问: 转载

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月21日报道,近日,摄影师杰夫•哈格曼(Jeff Hagerman)在美国佐治亚洲的伍德斯托克昔日毒枭名下的豪宅拍摄了一组照片,室内华丽花俏的壁画及雕塑让人啧啧称奇,极具艺术性。

  照片中的这座豪宅久遭废弃,壁画开始脱落,花园蔓草丛生,泳池也早已干涸。壁画色彩鲜艳明亮,充满春天的气息。随楼梯蜿蜒而上,满屋的色彩似乎向人们展示出豪宅前主人对翠绿乡村和意大利贡多拉小船的喜爱。

 

  哈格曼说:“拍摄之前我就得知,这位毒枭大富翁的豪宅会令人想到电影《疤面煞星》(Scarface)里的画面。尽管房屋常年失修,已不复华丽,但它的韵味仍存,仿佛向人们诉说了一个传奇故事。”

美豪宅久遭废弃壁画脱落但韵味依旧

  据了解,这座宅邸是一座封闭式别墅,需要穿过树林才能到达,因破败其市价也从数百万美元降至如今的40万美元(约合人民币276万元)。


给我们留言